お知らせ・ニュース
お知らせ
フードコーディネーター折原ゆみさんレシピ考案・監修!和寒越冬キャベツレシピ2025完成!

和寒町の特産品「越冬キャベツ」を使ったレシピを、フードコーディネーター折原ゆみさんにレシピの考案・監修してもらいました。
越冬キャベツの甘み引き立つ料理やシャキシャキ食感を楽しめる料理などご紹介しています!また、千切りキャベツをおいしく味わうドレッシングソースの作り方などもご紹介しておりますのでぜひご覧ください!
レシピパンフレットは和寒町役場1階、産業振興課にあります。
ぜひ、レシピを参考に、美味しい越冬キャベツをご堪能ください!

PDFはこちら


☆和寒町の観光・グルメはこちらから
https://www.hokkaido-wassamu.jp/

一覧へ