お知らせ・ニュース
イベント
和寒 越冬キャベツを使ったコラボ料理が開催中!!

1月20日(土)~2月16日(金)まで、札幌市内のフレンチ・イタリアン・スペインの人気店と和寒町の特産品「越冬キャベツ」を使ったコラボ料理を期間限定でご提供しています。

フレンチからはcantine SEL(カンティーヌ セル)様、チーズとコの字 チカセル 様、イタリアンからはBAR SORRISO(バールソッリーソ)様、Cosa mangi?(コザマンジ)様、ノムラーノ アグラ 様、スペイン料理からはWINE厨房 月光 様の計6店舗が参加店です。越冬キャベツがさらにおいしくなった料理を楽しめるのはこの期間だけ!ぜひ、足を運びご堪能ください!

■期間

令和6年1月20日(土)~令和6年2月16日(金)

■参加店舗

◎cantine SEL(カンティーヌ セル) 
札幌市中央区南3条西5丁目14 三条美松ビル3F

◎チーズとコの字 チカセル 
札幌市中央区南2条東2丁目8-1 大都ビルB1

◎BAR SORRISO(バールソッリーソ) 
札幌市中央区大通西18丁目2-12 大通MMビル1F

◎Cosa mangi?(コザマンジ) 
札幌市中央区南3条西4丁目9 カミヤビル4F

◎ノムラーノ アグラ 
札幌市中央区南6条東1丁目2 FURNITURE DESIGN AGRA内

◎WINE厨房 月光
札幌市中央区南3条西7丁目 狸小路7丁目アーケード内2F

☆和寒町の観光・グルメはこちらから
https://www.hokkaido-wassamu.jp/

一覧へ