和寒町の越冬キャベツが、本格中華ランチとして楽しめます!
期間限定コラボのため、ぜひこの機会にお楽しみください!
平成26年春・黄綬褒章受章
料理長は元、札幌後楽園ホテルの総料理長!本格的な中国四大料理が味わえます。
「小さなお店だけど、情熱は大きく。体に優しい本格中国料理」
食材は国産、調味料は本場中国といいところを合わせた馴染みやすい味わいを楽しめます。
2021年10月にオープンした、餃子と坦々麺がおすすめのお店。
1月27日の「わっさむ真冬の収穫祭2023」で料理デモを行う吉村シェフが在籍。
地元で愛される昔ながらのローカルな人気中華店。
何を頼んでも美味しいと評判で、ちょっとコワモテだけど愛想の良い店主も人気の秘訣・・・?